Requisitos técnicos

Navegadores web compatibles

Las últimas versiones de todos los navegadores habituales (Chrome, Firefox, Internet Explorer & Safari ).
El servicio y las MFP están conectados a través de http y https. Asegúrese de que la aplicación IWS esté configurada. Para realizar esto, use la guía de configuración de IWS proporcionada con la herramienta de instalación de IWS. El actual paquete de IWS se puede encontrar en la interfaz de administrador de bizhub Evolution.

Requisitos mínimos de conexión a internet

Se requiere una conexión a internet con 6 Mbit/s de bajada y 1 Mbit/s de subida. Se recomienda al menos 16 Mbit/s de bajada y 4 Mbit/s de subida.

Sistemas operativos compatibles

Son compatibles todos los sistemas operativos. Estos incluyen Microsoft Windows, Linux y Mac OS X. Todos los sistemas operativos con soporte para un navegador de internet pueden usar potencialmente este servicio. Se requiere un navegador moderno (Google Chrome, IE>=11, Firefox, Safari o similar) con soporte de JavaScript activado.

Dispositivos móviles (iOS & Android)

bizhub Evolution se puede usar en dispositivos móviles. Para ello, el dispositivo necesita un navegador y una conexión a internet. El usuario puede iniciar sesión a través del navegador y usar bizhub Evolution. Los documentos a los que se puede acceder a través del navegador pueden ser procesados mientras estén en un formato de archivo correcto para el servicio en cuestión.

Idiomas admitidos

La plataforma bizhub Evolution tiene una interfaz de usuario multilingüe. Inicialmente estarán disponibles Inglés y Alemán.

Requisitos mínimos del sistema multifuncional

El sistema multifuncional requiere una conexión a internet. El IP puede ser estático o dinámico. Si el sistema multifuncional está conectado a través de proxy, admitirá una autenticación básica.

bizhub Evolution se puede usar en los siguientes sistemas, incluyendo la configuración necesaria.
Tenga en cuenta que: la aplicación también puede ejecutarse en otros sistemas y configuraciones, aunque en ese caso no estará probada ni autorizada. Además, la aplicación no se puede usar al utilizar un controlador Fiery.

Sistema Konica Minolta bizhub Versión de firmware mín. Navegador web, licencia i-Option LK-101v3 Ampliación de memoria a 4GB RAM, UK-204/UK-211 i-Option
bizhub C654e/C754e GD2-K9 obligatorio obligatorio
bizhub C224e/C284e/C364e/C454e/C554e GD2-K9 obligatorio obligatorio
bizhub 654e/754e GD2-K9 obligatorio obligatorio
bizhub 224e/284e/364e/454e/554e GD2-K9 obligatorio obligatorio
bizhub C3351/C3851/C3851FS G00-N5 incluido, puede que requiera activación opcional*
bizhub C227/C287 G00-N5 incluido, puede que requiera activación opcional*
bizhub C258/C308/C368 G00-N5 incluido, puede que requiera activación opcional*
bizhub C458/C558/C658 G00-N2 incluido, puede que requiera activación incluido
bizhub 227/287/367 G00-N5 incluido, puede que requiera activación opcional*
bizhub 308/368 G00-N5 incluido, puede que requiera activación opcional*
bizhub 458/558 G00-N5 incluido, puede que requiera activación incluido
bizhub 758/808/958/Pro 958 G00-N2 incluido, puede que requiera activación incluido

* Al activar el navegador web, alguna funciones se verán limitadas. Vea la tabla de abajo para obtener más detalles. Recomendamos instalar la memoria opcional de 2 GB (UK-211) (hasta un total de 4 GB) para restaurar estas funcionalidades. Una vez activado, el sistema bizhub debe poder conectarse al servidor de licencias de Konica Minolta.

Configuración estándar (navegador web desactivado) Configuración estándar (navegador web activado) Memoria opcional de 2 GB instalada
Navegador web no
IWS no
Impresión de sello, marca de agua, superposición no
Impresión de texto (fecha, página), impresión de protección contra copia no
Superposición registrada no no
XPS no
PDF compacto 200, 300 ppp
XPS compacto no
Reconocimiento de texto OCR no no sí (con i-Option)
Contorno PDF no no sí (con i-Option)
PDF cifrado no no sí (con i-Option)
PDF/A no no sí (con i-Option)
PPTX no
Impresión de sello, marca de agua, superposición no
Impresión de pancartas no
Inserción de imágenes al copiar1 no
Inserción de imágenes imprimir2 no
Superposición registrada no no
Protección contra copia3 no
Inserción de imágenes en la página posterior al copiar no
Anotación con función box no
Libreta de direcciones compartida no no
Original largo no
Copia 1:1   La velocidad de copia de originales con baja relación de compresión (60 % o superior) se reduce en un 20 %. (p. ej., 30 páginas/minuto → 24 páginas/minuto)
Copia: escaneado de originales mediante DS   La velocidad de copia de originales con baja relación de compresión (60 % o superior) se reduce en un 20 %. (p. ej., 30 páginas/minuto → 24 páginas/minuto)
Escaneado 600 ppp   El escaneado de originales reduce la relación de compresión con 600 ppp: 80 %, 17,1 escaneos/minuto, relación de compresión: 50 %, 18,6 escaneos/minuto